《抒情文段》
在奈何桥畔 守望 他们说今世的记忆都会终结 在 那碗孟婆汤 里 , 于是,我带着满腹的愁思忐忑地徘徊在奈何桥畔,望着一路走来的风景,回想着昔日的点点滴滴。曲径通幽,弯弯曲曲,在这个叶落满天的时候,一腔伤感化作枝头的叶儿猎猎舞动,盖满整个天地。
任泪水打湿,把伤痕成茧,我眸中絮绕着的思念。你可曾知晓! 题记 回忆本是为了哪最美的荡气回肠,谁知被世事无常辗碎了那完美的旧梦!是谁说过就这么遗忘,多么可惜!然而这一走,相逢却无期。再回首,只剩下我的泪眼朦胧。 纵然过往如烟云,我却甘愿用千百... 今夜,端坐在三月的尾巴里,让我慢慢的走近你,靠近你,亲近你。请允许我将满怀的思绪婉约成细语,跨越程程山水传递给你,只为,与你寄去一缕春意,装饰你的梦。