《新年晚会宣传稿》
【2013研究生新年晚会】辞旧迎新,2013研究生新年晚会期待你我
暑往寒来,斗转星移,2012年已渐渐离我们远去,带着希冀,我们将要迎来2013年的曙光。2013,一个崭新的字眼,一个满怀希望的字眼。蓦然回首,是否惊讶时光飞逝,是否感叹岁月如歌?在2013年即将到来的日子里,是否想做些什么来挽留即将逝去的2012,迎接向我们招手的2013?何不去看看本年度研究生新年晚会?它,会是你无悔的选择!
(图片1)
一年一度的研究生新年晚会将于今年12月24日在观众面前亮相,本次新年晚会由我校研究生院与学校研究生会文化中心主办,建设工程学部、电子信息与电气工程学部和管理与经济学部研究生会承办。作为我校研究生的传统大型晚会,研究生新年晚会历来都是被关注的焦点。它不仅是一场晚会,更是一次继往开来、辞旧迎新的希望的传递。
(图片2)
为吸引广大师生前来观摩欣赏并在观众面前呈现一台精彩绝伦的晚会,新年晚会筹备工作组在前期宣传与评审排练工作中花费了很大一部分精力。在2013年度研究生新年晚会前期投入中,光是宣传活动就包括现场宣传、网络宣传、展板宣传、新闻宣传等多种形式数次之多。经过两个月的辛苦训练,今年11月21日,由校舞蹈团及各承办院系组成的舞蹈队为大家奉上了大工版“江南style”,这次活动为新年晚会增添了不少人气。“玩偶抱抱”活动也于今年11月25日在学校广场、路上等地与师生进行零距离互动,活泼可爱的玩偶们让人们印象深刻。12月14日中午时分,新年晚会筹备工作组还举办了一场晚会情侣票派发与许愿树活动。作为辅助,新年晚会筹备工作组还在微博、新闻网等网络上发起了互动与新闻报道,在广大同学中引起了强烈反响。
与此同时,晚会节目评审与排练也在紧锣密鼓、有条不紊地开展。本次新年晚会先后经过3次评审严格把关,数十次大小排练也在各个节目组有序开展。经过反复挑选与细致认真地排练,到目前为止,各部工作人员已能娴熟表演并协调配合,晚会所有节目已悉数进入备战状态,各部工作人员也将精神饱满地为广大同学献上一台让人满意的高水平、高质量的新年晚会。
据悉,经过精挑细选,本次新年晚会最终将会有()个节目与观众见面。包括乐器、舞蹈、魔术、小品等形式在内的各式节目将在舞台上争奇斗艳。让我们拭目以待,共同见证这台视觉与听觉的盛宴。