《感谢一路上有你相伴》
一直都很想去草原、去内蒙古、去呼伦贝尔,也一直由于这个、那个的理由搁置着,2014年的夏天,突然很想找个地方去放空一下,就又想起了它。和玥MM联系了下,她倒是也有出游的想法,就开始鼓动她,呵呵,天助我也,8月下旬那优惠的机票深深的打动了巨蟹的玥MM,还是天津到海拉尔的直飞,担心没被这天上掉下的馅饼给砸着,在还没攒好旅伴的情况下我们两个就果断的出手了啊!算好了请假的天数,两天后也定下了回程的,不过两个人还是有点少,但是问遍了亲朋好友、好友的的亲朋好友,大家都兴致不高、档期没有的,玥MM一度当心最后就我们两个了呢,不过我们找到的旅行社,帮了我们大忙,在此顺便提一下,这个旅行社和一般的旅行社也是不同的,我们可以和这个旅行社商量每一个细节,在旅途中的看到好玩好看的地方可以停车,游玩真的不错还有就是天津航空的航班还真是不大靠谱,后来回程的航班取消了,去程的航班也延迟了一个多小时,弄得我们又是退票,又是改去哈尔滨返回的。也正是由于这一变动,让我们经历了12306抢火车票的惊险刺激,在大量的抢票软件的竞争下,我们能弄到两张硬卧真是奇迹了啊。对了,我们的机票都是在去哪儿网订的,玥MM搞定的。
在到达海拉尔以后,找到了和旅行社约定的酒店,才把自己扔到床上,就被玥MM“拎”了出去,哎不得不承认女人啊,对于逛街总是这么从满热情。
第二天,我们在酒店与其他的旅朋们回合,导游是个热情的小姑娘,我们是如此幸运的捡到了办事飒利的小铁姑娘做导游,云里梦里般的我们的团队凑齐了啊!给这次旅程一个超完美的开篇。
我们的行程是这样的:
D1、齐聚草原明珠-海拉尔
D2、海拉尔—金骄汗蒙古大营—室韦—临江
D3、室韦—太极圈—古城
D4、古城一穿越草原-翻越界山
D5、满洲里—扎赉诺尔猛犸象群——扎赉诺尔博物馆—中国第五大湖-呼伦湖
D6、满洲里国门—套娃广场—结束活动
在玥MM的陪伴下我的呼伦贝尔旅游开始啦!
短短的六日游就这样的结束了,这一路中有欢乐,也有沉思,但是最重要的是,玥MM这一路上有你相伴!