心累了 没人懂的日记
《心里痛——没人懂》
《心里痛——没人懂》 日记本发下来的时候,习惯性地翻开来去看那评语或是写作等级。当我看到日记泵上那刺眼的“B”是。那个时候,心真的痛了,眼眶一下子就热了,红了起来,泪水在眼眶里打。我承认,我不止一次得憎恨语文老师,我感觉他根本就不懂我在写作时的心情。 在写寒假作文《我丢了纯真》时,我哭了。当时,我真的感到好无助,好绝望啊。每当一想起我离纯真越来越远,一想起我和纯真将会像那平行线,永远不会再有相交的那一天是,我挣扎着,我多么想要挽回,想留住纯真,可惜我不能,我没有返老还童的能力啊,我唯一能做的,就是用笔写下我内心的真实感受。早听人家说,只要把自己内心感受表达出来,那就一定是一篇佳作。所以再寒假作业收上去的那一刻起,我就一直期待着老师的枫树。可是可是,左后呢,盼来的的却只是一个冰冷的“B”。那一次,心好冷,泪好咸,人好累~~ 在写第一篇随笔《回忆——那曾经的曾经》时,我没有哭,但是这个并不代表这篇《回忆——那曾经的曾经》是虚构的。当时,我很矛盾,我的脑海理不断付出我和如意在一起的片段,一起哭,一起笑,当我想到小学毕业我们风别的场景,我的手在颤抖,这是真的,我并没有夸张。小学毕业后的我们,非别两地,虽然这样,可是我们都有给彼此写信,每当收到信是,我都好快乐。只有信,才能让我们那早已冰冷的心相互温暖。可是这样子的友情在我的笔下却只配拥有一个"B”。我的心真的好冷啊,我觉得自己好对不起如意,两年的友情啊,在我的笔下却显的一文不值。谁也无法懂得我心里的那种痛~~~~ 呵,算了把,也许是我稚嫩的笔法还不能表达我内心的真实感受,还不能感动老师的心;又或许是我的作文水平并没有我想象中的那么好,我没有用上华丽的词藻加以修饰。可是我就是这么一个人,我并不懂用什么华丽的词藻来修饰,我觉得那样是侮辱我和如意那纯洁的友谊,我不能破坏它;我并不懂把什么子虚乌有的事情编的又多么精彩,好获得老师的高分。 对不起,我还小,我不懂。