《小学生日记过新年》过新年100字日记
过新年了!过新年了!家家户户放鞭炮了!放鞭炮了!放鞭炮了!大家开开心心过新年!毛石浩给大家拜年了!祝大家在新的一年里快乐成长!
过新年了大家当然要聚在一起玩一玩,比如:打打扑克,热闹热闹,我们也不例外。
我们一家是在外婆家过新年的,从 我家一路上走到外婆家,我发现大街像变了样,以前大街上看不到红灯笼和灯带,走在路上感觉的冷冷清清。现在的大街张灯结彩,路灯上挂满了红红的灯笼,树上挂满了五颜六色的灯条,天空上又多了许多的烟花,那烟花如同孩子们一张张笑脸,空气中也洋溢着孩子们的欢笑。 我们一会儿就到了外婆家,发现大小姨一家已经到了,不一会儿,小小姨一家也到了,舅舅在那里做年夜饭,大人们在打扑克,我们这些小孩子一边看电视,一边津津有味的吃着各色各样的东西,妈妈喊着,别吃太多的东西,留点肚子等下吃好吃的饭菜,可我们根本听不进妈妈说的话,还在那里吃!
不知不觉,外面传来了劈里啪啦的鞭炮声,舅舅也在喊,我们也可以放鞭炮吃年夜饭喽!