精华学校复读感悟:感谢精华,感谢恩师
6月23日,成绩公布,我考了544分。这个成绩对于我来说已经算是一个令人满意的成绩了。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。去年的475分出现在我面前时难以接受。我,没有退路,去复读,相信内心的决定!从此徘徊的学子有了勇气去拼搏,青春的天空有了梦想在渲染!
288个日日夜夜,被泪水与汗水,艰辛与快乐,冲刷出了无悔的岁月。
288个日日夜夜,让鼓励和行动,梦想和坚持,燃烧成了绽放的礼花!
我感谢班主任曲国庆老师,我们的“曲大爷”,那“轻伤不下火线”的“小强精神”让我受益终生;那一盆盆恰到好处的冷水,抚平我们的心浮气躁;那一节节妙趣横生的课堂,让我们从此爱上语文!“风光在险峰,看我从容。中流击楫阴晴里,荆棘路上踏歌声,挥斥方遒。峥嵘岁月稠,聚散匆匆。埋首只待扬眉时,今朝花胜去年红,荣与君同。”曲大爷的祝福在耳畔响起,令我终生难忘。
我感谢数学张春雷老师,总用休息时间为我讲题和孜孜不倦的教导;我感激英语汤老师,不厌其烦地鼓舞我们,给我们准备一份份精心的知识点总结;我还要感激物理、化学、生物老师们生动的课堂和默默付出。因为有了这些竭尽全力的恩师,才让我收获了这一切!
谢谢精华给了我重新圆梦的翅膀,无论在哪儿,我都会将这份感情永记于心。我知道,我是精华人。再次道一声:感谢精华,感谢恩师!