《婺源篁岭油菜花》
婺源篁岭油菜花、景德镇2日游 第一天;合肥-婺源篁岭4.5h 早06:30在徽州大道黄山路交叉口学苑大厦门票集合指定地点车赴中国最美的乡村——婺源【春暖花开到婺源,一个爱情盛开的天堂,车程约4.5小时】,午餐后,车赴中国十大梯田花海、梯云村落、晒秋人家—篁嶺【门票已含,一幅流动、缩写版“清明上河图” 婺源篁岭独特的“晒秋”景观符号成功入选最美中国符号,如诗如画的丘陵梯田,一望无际黄灿灿的油菜花,闭眼深呼吸,难到有比这里更好的地方吗?漫步其中,只怪自己的相机带的不够多,篁岭古村既是自然的宠儿,也是人文的杰作,更是造物主遗落在人间的一块美玉,美术、摄影及影视创作基地——晒秋人家岭”欢迎您,后赴:车前往长寿故里—洪村【门票已含,婺源著名的长寿村,俗话说:人生七十古来稀,可历史上洪村最长寿者达119岁,现在,村里长寿老人不仅有八九十岁的,还有很多100多岁的,游览60分钟】,结束今天愉快的旅程,入住宾馆休息。