献给妈妈
皱纹在额头[爬满沧桑";白发是岁月[漂白过往";坚强是搂着孩儿[柔弱的臂膀";慈爱在微笑的[眼角流淌";母亲的呵护[永生难忘"。母亲节,祝福母亲快乐幸福,永远安康。
母亲,您是世上最伟大、最勤劳、最善良、最美丽的人。母亲节,我来给您做上一顿可口的佳肴,让您品味母亲的自豪、母亲的骄傲、儿女的孝顺、天伦的乐趣。献给妈妈的母亲节祝福短信(祝福你幸福快乐安康)。祝您节日快乐、幸福!
[妈妈"这个字在我们心中是最明了的字。我们几乎都挂在嘴边,亲爱的妈妈,母亲节到了放下您那手中那繁琐的家务事。让您快乐永恒,健康长寿。
不是我小气,而是你没有脾气;不是我神气,而是你没有放弃;不是我有多么好的运气,而是因为你给了我足够的勇气。老妈,你的健康是我福气,节日快乐。
十月怀胎,母亲不容易;呱呱坠地,
母亲节今日来到,母亲恩情比天高,儿子今天已长大,不能在家陪妈妈,挤出时间多回家,洗衣做饭孝敬妈,发条短信孝心表,祝妈健康无烦恼,天天快乐心情好。献给妈妈的母亲节祝福短信(祝福你幸福快乐安康)
一年一度的母亲节到,愿母亲时时开心心情好,天天快乐乐逍遥,年年幸福福运到,一生安康永不老,千言万语祝福绕,祝母亲寿比南山高。
对我的关心碾成雪,染白了您的头发;为我担心汇成河,流走了你的青春。妈妈,让我说:您辛苦了,谢谢您,我爱您。祝福妈妈母亲节快乐,天天快乐。
孕儿劳累了你的身;育儿操碎了你的心;养儿让你身心俱疲惫。付出大爱无边,岁月辞退了青春;奉出浓情无限,美丽镌刻上皱纹。母亲节,感恩的儿子祝福真:妈妈,谢谢您,愿您快乐心顺,安享天伦!
亲爱的妈妈,感谢您给予我的一切:我想要一滴水,没想到您给我整个海洋;我想要一片云,没想到您给我整个蓝天;我想要一棵树,没想到您给我整个森林;我想要一缕星光,您却给了我整个夜空。今日母亲节,祝福妈妈节日快乐,一生平安健康,一生顺利幸福,一生如意吉祥!
母亲节到了,送给母亲[五样好礼":1、微笑永驻你脸庞,2、健康永驻你身体,3、甜蜜永驻你心房,4、平安永驻你生活,5幸福永驻你生命。祝福你母亲节快乐!
有一种爱叫深似海,高比山;有一种情叫坚如金,硬如钻;有一种人叫血相连,心相通;有一种德叫多关心,尽孝心;母亲节到了,愿天下的妈妈节日快乐。
叮咛是您爱的表现,唠叨是您爱的表达,牵挂是您爱的表示,思念是您爱的表明,母亲节到了,将最美的祝福给您,愿妈妈健康常在,笑口常开。
没有天就没有地,没有您就没有我,世上只有妈妈好,有母亲的孩子真是宝,母亲节到了,谢谢您母亲给我的一切一切。祝福你幸福快乐,永远安康!
爱是母亲为孩儿的梳妆;爱是门口深情的张望;爱是入睡时母亲的掖被角;爱是孩儿病时的热汤;爱是母亲唠叨的过往。母亲节祝妈妈节日快乐,幸福安康!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
母爱是迷惘时的[苦苦规劝";母爱是远行时的[殷切叮咛";母爱是无助时的[慈祥微笑";母爱是跌倒时的[给力鼓励"。享受母爱,感恩回馈,祝福天下母亲,母亲节快乐!
岁月匆匆,牵挂总在心中;遥远千里,心随孩子而去;母亲的伟大无法用语言来比喻,千言万语用短信来传递,一年一度的母亲节到,愿母亲生活乐逍遥,寿比南山高。
妈妈,今天是您的节日,放下手中的家务事,看开生活中的烦心事,学会把所有权都当作开心事,不要让愁绪爬上您的额头,不要让苦恼放在您的心头。母亲节,只想让伟大的母亲开开心心的。
今天是母亲节,摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光,叠一千只美丽的[千纸鹤"。送给你,亲爱的妈妈,愿你永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。