日记郊游
郊游日记
走,走,走走走,我们小手拉小手:走,走,走走走,一同郊游。 盼望已久的秋游活动——深圳海洋世界,终于到来了。2010年10月30日星期六早上7:45分,我们一家三口,整装待发,准时来到幼儿园门口。虽然出发前发生了一点点小情况(塞车),但也没有影响儿子的兴奋心情,只见他到幼儿园就活蹦乱跳起来。“小朋友们,我们出发啦!”在导游姐姐的一声令下,我们纷纷高兴地上车,向着我们的第一个目的地出发——深圳大梅沙。
一路上,孩子们欢声笑语,不一会就到达了大梅沙。孩子们见到沙子个个都像热锅上的蚂蚁一样,纷纷拿起铲子 小水桶,迫不及待地玩起来,有的孩子堆城堡,有的孩子挖山洞„„孩子们个个都玩得不亦乐乎!在沙滩上,我们还玩了亲子游戏——小脚踩大脚,看着他们父子俩玩得那股劲,站地一旁的我也乐透了。
饭后,我们就到达到了深圳海洋世界。一下车儿子就兴奋起来,一路上儿子都在指手画脚,问这是什么,那是什么。在里面我们观看了海狮表演,高空跳水,还有小朋友们最喜欢的小丑表演,儿子都观看得津津有味。
【日记郊游】
回到家已经是下午五点多了,我们都累得不行,儿子还在那里开心地和爷爷奶奶讲今天的所见所闻。晚上,睡觉时儿子还跟我嚷嚷着明天又要去玩。宝贝,妈妈现在只想轻轻地亲你一下,轻轻地跟你说一声“宝贝,晚安,祝你有个好梦!”。