日记郊游
今天,天空一碧如洗,正是郊游的好日子,吃过早饭,我和爸爸、妈妈一起去郊游。
郊外的景色真美啊!一群群小鸟在树上鸣叫,好像在炫耀它那动听的歌喉。一阵微风吹过,满树的叶子沙沙作响,像是在拍手欢迎我们一家。河里,一条条小鱼自由自在的,它们一会儿来一场“游泳比赛”,一会儿还在河里玩“捉迷藏”呢!
【日记郊游】
河边一朵朵小花摇头晃脑,好像在惊奇地打量着这个崭新的世界。最好玩的是一只小乌龟,你瞧它,东瞧瞧,西望望,就怕遇上什么危险。哈哈,一阵微风吹过,把一棵小花吹的打到了小乌龟的壳上,小乌龟以为遇到了敌人,赶忙把头、脚、尾巴一下子缩到了壳里去了。
【日记郊游】
啊,郊外的景色真美啊!