xx年xx月xx日 星期x
每个人在这世上有太多太多要感谢的人:父母,叔叔阿姨,给我让座的哥哥姐姐………数也数不清。世上有好多好多值得我们感谢的。今天你感谢了吗?
这个学期,我的右脚骨折。只好靠拐杖行走,上下楼梯也只好跳上跳下,累的气喘吁吁,东西都是同学帮我拿的,我们班或者全校同学都没笑我,他们总是用关心的眼神来看我,热心地问我,走楼梯,他们也轻轻地扶着我。我走得慢,他们也没有责怪我。
刚来到学校那一天,我辛辛苦苦的用单脚从一楼跳到四楼,同学们扶着我,我来时他们好像谁也没有感到惊奇,都出来迎接我,祝我早日康复。下课时,他们也总是问我的情况,想给我补习功课,教我。纪梓媚来我家给我补习功课,还带了一张精心绘画的贺卡,爸爸总是给我讲做人的道理,纪梓媚知道自己动手做的东西才有意义,她热情的跟我,爸爸,妈妈打招呼,给我那害羞的老弟一个他最爱吃的棒棒糖,纪梓媚不是她想补什么就补什么,而是征求我的意见,她虽然有缺点,但这些优点足够展示她的所有魅力。
你们知道我感谢的是谁吗?哈哈!当然是我那些热心的同学,这学期我看到了我以前没看到同学的优点。
学会感谢,今天你们感谢了吗?