用什么方法做爱男人爽(一)
性爱保健2:提升男人性能力的简单运动方法 ……千度神探整理于2012年1月6日星期五 如今,处于亚健康状态的男性越来越多,性能力也随之每况愈下。在平时闲暇时,男性可以请妻子帮助做一些简单的运动,来促进气血运行,提高性能力。
①男方取坐姿,女方协助男方转动头部5分钟。这种方法可促进椎底动脉供血,使颈部肌肉、大脑放松,通过运动适度刺激脊髓,激发神经功能活跃。
②男方取坐姿,女方协助男方左右扭转上身,并且尽量将双肩向后牵引。来回扭转上身,可放松腰肌,促进气血运行。
③男方俯卧,女方用指压法按摩其头后两侧的颈窝部。头后两侧的颈窝部是手少阳、阳维经络交会的风池穴所在,按摩风池穴能通经活络,清脑明目,对缓解精神压力很有帮助。
④男方俯卧,女方用指压法按摩男方骶尾部,同时,男方两足向上抬起,可以刺激勃起反射系统。很多重要的穴位密集分布在人体骶尾部,用指压法加以按摩,对男性的性反射神经有一定的帮助。男方两足向上抬起,锻炼腰背部肌肉,可预防性生活后的腰膝酸软现象。
⑤男方仰卧床上,两足心相对合拢,两腿屈膝外展,女方协助其尽量将双膝靠近床面。经常练习,可有效刺激勃起中枢神经,还可消除男方的紧张情绪,对治疗心理性ED有很好疗效。
此外,也可以每天练习提肛,从每天几十次逐渐增加到每天200
次,男女均可,能锻炼会阴部肌肉,增强性能力。
生男还是生女做爱时机很重要
用什么方法做爱男人爽(二)
【用什么方法做爱男人爽】
生男还是生女做爱时机很重要
【用什么方法做爱男人爽】
采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸纳冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。。
“做爱”找时机。
德国研究人员则是针对1946--1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。。
结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。。
进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。。
温度之所以会影响宝宝性别,研究人员的假设是:高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。
#生男生女#。
@发现生活。
爱乐活备孕。
高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝
高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。【用什么方法做爱男人爽】【用什么方法做爱男人爽】
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN
的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。