感恩祖国20字内容
我要感谢祖国
感恩不需要你一定送什么昂贵的礼物,感恩是激发于你内心最深处,以爱灌溉的,只有你的内心感到温暖,关爱时才会有的感觉,它装不下任何虚伪,只要你一颗充满爱的和善于发现爱的心灵。
我要感谢我的父母,因为他们我才有机会得到生命来到这个世界,享受前所未有的美好和幸福。是因为有他们我才能更加懂得了人生的意义;是因为有他们,不怕天大的困难;有他们一直,永远的站在我背后支持我鼓励我,是因为有爸妈我得到了一双生命的翅膀;感谢父母,感谢有他们一直为我付出,为我着想,疼惜我宠爱我。
我要感谢朋友,因为他们给予了我最宝贵的友谊,朋友是除了父母以外最亲的亲人;因为有他们存在我们在也不孤单,岁月的成日里,再也不寂寞,一声姐妹大过天;在生活中互相鼓励,互相帮助,共同战胜困难与挫折,共同品尝学习的成功与快乐。
我要感谢我的老师,因为老师交给我们太多的知识,让那双不知怎么飞翔的翅膀教会了如何去飞,教我知识,让我在知识的天空里自由地遨游,言传身教,为祖国教育出许许多多有用人才,让我们受益终身。心中有数不尽的肺腑之言想对老师是说的第一句话就是"给那些您老师"
我要感谢祖国,祖国是我们的根,是我们的源;没有祖国,就没有我们栖身之所;没有祖国,就没有我们现在所拥有的一切。每当看到五星红旗在蔚蓝的天空中飘扬时,我就会想起中小学生日常行为规范里的四句话:升国旗,要敬礼,唱国歌,要肃立。每当国旗升起时,我都会肃立行礼,表示对主权国家应有的尊重。
初中毕业,因家庭经济状况不怎么好,家人教我退学,不上高中。我没哭,
我知道就算哭了也没用,家里没那么多钱,继续供我上学。我不想为难爸爸妈妈,如果可以供我继续上学,爸妈肯定让我继续上高中,大学。
那些日子过得一个比一个慢,那时候的那种心情,每天每时都像有只虫子一口一口的吃掉我肉似的。
有个下午在家先做时,突然有人敲门儿,我一开看到是一位年轻又漂亮的女人。他自我介绍,她是我县某高中的老师,来到我家是为了招我去她工作的高中去读书,我知道那所高中,是我县唯一的双语高中,也是我理想中的学校。我啥都没说,只看着她手中的那张纸,她说了好长时间,看到我没反应,就问我怎么了,我两眼眼泪满满的跟她说"我不上学了"那么简单的几个字儿没想到说出来那么的难,老师问我道原因,我好不容易停住了眼泪告诉了她。她一一地听了我所说的,等我说完了,她就笑眯眯的说"看你这孩子,下星期一到我学校来报道,现在免学费了而且还有每学期有助学金,问题已经解决了,哭什么呀?”
我愣了,有点怀疑又高兴“真的?”
“真的!”
因此,我又得到了上学的机会,没学费,住宿生还有免费早餐,每学期还有给我们助学金,以前上班的人才会有工资,可现在我们上学的同学"工资”了。不仅一个我,很多同学得到了复学的机会,得到了改变命运的机会。
是祖国给予了我们这个机会,让我们回到学校,安心的上学,“ 两免一补” 的政策对我们带来了自我发展的良好机会,她让我们这些刚学会飞翔的小鸟飞的更高更远,祖国,感谢你;
我要感谢很多人,感激不需要惊天动地,只需要你一句问候,一声呼唤,一丝感激,爱让这个世界不停旋转。
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭它也哭;感恩是一种歌唱生活的方式,它来自对生活的爱。
这世界上有太多事情值得我们去感恩,人人都抱着感恩的兴趣正确对待世界,那么这世界将会更加完美,和谐。