感恩祖国20字内容
感恩祖国——我心中的营养餐
鸭池小学 四年级(1)班 吴玉琴
感恩老师,因为他给予我们丰富的知识;感恩朋友,因为他不会让你感到寂寞;感恩父母,因为他给予了你新的生命;感恩祖国,因为它给予了你营养,所以才有了这样一个新的名字——营养餐。
大家都知道以前学校没有营养餐的时候,勤奋、好学的同学哪怕路途遥远,为了不挨饿中午也要回家吃饭。所以他们心里还是有点埋怨的。
自从学校开始发营养餐的第一天起,同学们的心情从埋怨变成了开心。路途遥远的同学中午不再挨饿,大家吃了营养餐精神更加充沛,身体也变得更加强壮了。
过来一些日子,有一部份同学开始说营养餐不好吃、吃腻了等等。我想对他们说:“有得吃就不错了,你们还挑三拣四的,真不像话。”“这是国家出的钱,为我们补充身体需要的营养。”想一想,除了我们的父
母,谁会对我们这么好?我们应该把祖国当成自己的父母。
【感恩祖国20字内容】
比起原来的生活,我们现在是多么幸福啊!营养餐,使得那些路途遥远、家境贫困的学生精力充沛,也使他们的成绩有了更大的提高。我希望还没有行动的同学赶快行动起来,好好学习,让我们的祖国变得更加富裕、更加兴旺!
感恩祖国!感谢那些帮助你的人吧!同学们,现在的我们是祖国的花朵,是祖国未来的栋梁。我们要珍惜时间,努力学习,回馈伟大的祖国,树立远大的理想,勤奋好学,创建幸福中国!