读后感200字红岩
最近,我怀着十分崇敬的心情读完了红岩这本书,这本书写得非常好,我很喜欢,在读的过程中,我知道了成岗临危不惧,视死如归,江姐受尽各种酷刑,从不畏惧,许云峰舍己为人,刘思扬出身豪门,却为革命作出了巨大的贡献,成瑶的故事给了我极大的熏陶。
在这些英雄的熏陶和鼓舞下,我渐渐地成长了,也渐渐地懂事了, 红岩读后感100字(二)
今天我读了<红岩>这本书,使我印象最深的是江姐,她为了革命,忍受敌人的毒性拷打,也不说出党的一点秘密。
江姐的大名叫江雪琴。红岩读后感100字。她在受敌人的十指连心折磨时,自己咬着牙,直到晕倒为止。俗话说得好竹签是用竹子做的,人们的意识是用铁做的。
想想我以前,一点小小的疼痛我就叫的翻天动地。江姐呢?忍受那么大的痛苦却一声也不吭。
我以后也要学习江姐。要坚强,勇敢。