西游记读后感350字
西游记是我国四大名著之一。西游记读后感350字。写的是:孙悟空和他的两个徒弟助唐僧拜佛求经的故事。吴承恩的<西游记>,虽然仍以唐僧取经的事为线索,但却以神猴孙悟空为主角,整部小说充满了敢闯敢拼的大无畏精神。我个人比较喜欢孙悟空,因为他有七十二般变化,在途中,大显神通。但,书中不管是七十二变的孙悟空,还是贪吃的猪八戒,还是各显神通的妖魔鬼怪,在我们这些孩子眼里都是如此亲切,如此可信,如此活灵活现。
我觉得这本书对我有许多帮助和启发,它极大地激发了我们的想象力。还告诉我们永不放弃,奋力到底,坚持就是胜利。