尊敬的连队党支部:
您们好!
不知不觉,我已经在xx第一纵队这个团结向上的大家庭里度过了8年时光.
这8年来,我一直勤勤恳恳的奋斗在自己的职位中,通过在部队的磨练与学习,我深刻的感受到了作为一名新时期军人的价值所在,我誓为部队、为国家贡献自己的一份力。
8年兵满,随着服役时间的加深,我对部队有了更深层次的了解,对部队的留恋也与日俱增。经过慎重考虑,特向组织申请晋升三级士官继续留队服役。
通过在部队的成长学习,我对士官制度有了进一步的认识,同时也深怀巨大的崇拜和仰慕之情,从士官制度可以知道,要晋升高一级的士官必需要具备以下的几点条件:
一是自愿献身部队事业;
二是能够胜任本职工作,有强烈的责任心;
三是具有一定的文化素养;四是有健康的体魄,端正的品行。
审视自己在广西部队军分区的这8年成长磨练和表现,我已经具备这些必要条件。同时我军未来的装备保障体制增强,部队的整体作战力提高。同样,部队对于官兵具备的素质要求也越来越高,这更有利于激发我们青年官兵学习成才的动力。
想继续留队服役,从大的方面讲是为了尽自己的微薄之力建设国防,从小的方面讲是为了自己的生存。现在的社会是物欲横流、人才竞争的市场,如果没有过硬的技术和超强的才能很难在社会中立足、在竞争中生存。留队转取三级士官,在保卫国防、苦练军事本领的同时,也可激发欣欣向上的学习进取心,提高自身的全面素质。
xx第一纵队是我成长的地方,这片沃土培育了我养育了我,我感谢这里给予我的一切。如果我被选取三级士官,我都将一如既往,一步一个脚印向前迈进,服从组织安排,尽职尽责地做好本职工作。力争在求真务实中认识自己,在积极进取中塑造自己,在拼搏奋斗中奉献自己,充分发挥自己的才能、专长,为部队贡献自己的力量。如果未被选取,这说明我距离一名三级士官的标准还不够,我将服从组织的安排,听从组织决定,退伍后发扬老兵的风格在社会大潮中再塑军人品质。
希望上级领导能给予批准!投身军营,献身国防,终身无悔!
敬礼!