“励志”主题优秀征文:青春的励志
“励志”主题优秀征文:青春的励志
“励志”主题优秀征文:青春的励志
高一15班 王丙瑜
时间把我推向了又一个三年,进入高中,学校开展了一系列的励志教育活动。不知不觉中励志教育让我们如沐春风,一封封信笺,传到了“世界上独一无二的中国人”手中。
我的道路,由成功的励志信指引,它不是简单的文字排列,它是真知灼见,是精神之魂。它带着神秘的情感和殷切的话语走进你我。
每天三读励志信,时刻提醒着自己,要做到不抛弃,不放弃,努力让自己全身心地投入到学习中去!做为学生的我们,学习是天职,目标是方向,我们要乘长风,破万里浪。
每天三读励志信,我们可以时时刻刻反省自己的行为,努力改正。今天的我们比昨天进步了,那就是成功了。每天阅读励志信,我们要让信中的言语规范自己的一言一行,指引我们走向光明,我们要让追求梦想铸造自己的性格,坚信我们的幸福生活,就在前方不远处!
每天三读励志信,不仅读给自己,也读给未来,更是对彼岸成功等待我们的梦想的提醒!
在《成长册》上,记录着我们成长路上的点点滴滴,有同学和老师的鼓励,激励着我们不断进取;《活动册》中,描绘着各种精彩的游戏,有胜利的喜悦和失败下越挫越勇的斗志。慢慢地,它教给了我们勇敢的诀窍,搜索自信的法宝,让我们亲手打开成功的大门。
所以,让我们义无反顾地向前冲吧!不管道路有多艰苦,我们要笑望来时的路,有生命的翅膀就会煽动梦想,让我们飞奔的脚步永不休止!