问题补充: 列一个排比
谢谢
父母的爱不是亮闪闪的水晶,不是甜津津的蜜糖,它只是我们在悲伤的时候一句简单的安慰,只是我们在寒冷时一个温暖的怀抱,我记得有人说过:父母的爱像是那一片大海,而我们肠憨斑窖职忌办媳暴颅则是那小小的帆,永远也走不出那片海。
现代的人生身边多了太多的所谓的爱情和友情,但是请你们、我们都在心理面记住,真心为你,不图回报的人就只有你的父母。小的时候,总是在不高兴的时候怨恨父母把我带到了这个世界上,但是现在我只是想感激我的父母,谢谢你们对于我生命的赐予。