家乡的变化作文300字
我可爱的家乡——连平,发生了翻天覆地的变化。
家乡的路
家乡的房屋
以前家乡的房子是用瓦做的,有的已破烂不堪,尤其是那些厕所,叫茅坑,很简陋,又很肮脏,臭气熏天的。现在几乎家家户户都住上了楼房,那些茅坑也几乎绝迹了,都用上了抽水马桶,干净舒适。
人们的生活
以前人们穿着破烂,小孩没有玩具,而且是用柴火煮饭,可现在人们天天穿着新衣服,孩子要什么有什么,煮饭都是用电饭锅煮的,生活越来越美好了。
啊!家乡真的变了。它正以文明、开放的面貌走向世界,它像巨龙一样腾飞。等我长大了,我一定要让可爱的家乡变得更加美丽,更加富饶……