十万个为什么这本书主要写了什么
我们小孩子的好奇心都很强,所以当然会问一些奇怪的事,然而有些事情大人也不知道答案。所以我决定看<十万个为什么>而且哪里还有很多我们不知道的知识,高尔基曾说:?书是人类进步的阶梯。?是啊,一本好书会使我们受益匪浅,我从中也增长了不少知识。
<十万个为什么>内容非常丰富,包括天文、地理、生物、人体、健康、医药等好多好多方面的内容,是一本让你开阔视野、增长知识的科普读物。十万个为什么读后感作文。书中一个个新奇的知识,有问有答会让你感到大千世界的五彩缤纷和自然界中的千变万化。令人废寝忘食,手不释卷。