读十万个为什么有感
在寒假期间,我看了一本名叫<十万个为什么>的书。()这是一本很适合小学生的一本书。里面有各方面的知识,比如:有人体的奥秘、动物世界、植物王国、历史、生活常识、天文地理、现代社会与科技等渊博的知识。
我看完之后觉得我又重新看了一下世界,原来这世界是丰富多彩的。我觉得我越来越喜欢这本<十万个为什么>了。它能告诉我这世界是多么的神奇和奥妙。我看完<十万个为什么>之后,我觉得我懂得了许多新知识,像花儿为什么有不同的颜色、牵牛花为什么总在早晨开放、仙人掌为什么不怕干旱、冬虫夏草是虫还是草、古人为什么称灵芝为?仙草?、枫叶为什么会变红、为什么月亮会?跟?着人走,等等这些都是从<十万个为什么>里面学到的知识。难道你不觉得这本<十万个为什么>对你很有用吗?