二十四孝图读后感300字
嗨!大家又见面了!怎么样?过年这几天有没有想我?啥!没想?晕??哎,人缘不行呀!
对了!这几天读什么书了吗?啥!也没有!哪你们这几天都干什么了?晕??净放鞭炮了!靠??
算了,不废话了,转会正题,只几天我读了本好书,叫<朝花夕拾>,就是鲁迅先生写的!啥?听说过!哎,那你就来看看我的感慨吧!我今天就看了这本书里的一个叫<二十四孝图>!
前面的一些什么反对妨碍白话者呀、?马虎子?呀、文格呀我都不懂,但后面的就让我大有感慨了!
?卧冰求鲤?,人人都知道是孝敬父母,但想一想也来不现实,你看,如果冰偏薄的话,相信不管是体重多少的孩子上去也会哗嚓一下破冰落水??在如果冰偏厚的话,我想我就不用说了吧!一定会被冻死!所以,我明白,?卧冰求鲤?的故事不是让你去模仿(当然也模仿不了),而是去啊你明白?孝?,不是模仿来的,而是把这份孝心放在心上,有自己的行动表示!