童年趣事小练笔50
每个人的童年中都有许许多多有趣的事,我当然也不例外,下面我就给大家讲一个在我童年中一件有趣的事情吧。
在我小时候的有一天,爷爷给我买了一个小泥人,红鼻子大眼睛,有着小巧玲珑的鼻子。我可高兴了,睡觉都抱着,上幼儿园带着,十分喜欢它。
时间久了它脏了,全身都失去光泽。作文童年趣事200字。我决定给它洗个澡,我打了一盆水,把小泥人放进去,洗了一会水浑浊了。我捞了一会没有了,我把水倒掉了也没有。我哭了,奶奶知道后笑了。
童年是多么的有趣呀!童年趣事给我带来了欢乐,作文童年趣事200字(二)
小时候特别想学游泳。夏天一会老家,爸爸就带我去游泳。到了水边老爸会游泳扑通就跳入了水里,而我去在一边慢慢下水。作文童年趣事200字。几天后我下定决心学游泳。
今天我和爸爸来游泳,爸爸说“下水,我马上下了水”我下了水。爸爸说“我双手驮着你的肚,身体和水成一条线,双手摇动脚在好眠扑腾,手和脚要有节制。”
我按照爸爸说的慢慢躺在爸爸双手上,开始还有一点害怕,后来就不怕了。我双手和脚不停地动可就又不起来。后来我有秩序的有。后来我才发现老爸得手早就不在我肚下来。学会了游泳真高兴!
作文童年趣事200字(三)
我的童年是美丽的,也是五光十色的,我童年有高兴的事,也有不高兴的事,有特别有趣的事,也有特别无趣的事,接下来我就给大家说一下我童年的趣事。
我记得暑假的时候,爸爸妈妈带我和妹妹去净影寺玩,()那里美不胜收,有绿油油的柏树,柳树和桃树等,净影寺那里有座山,山里到处都是小猴子,可爱极了,那里的小猴一个比一个可爱,都 有着小小的耳朵,水汪汪的眼睛,三角形的鼻子,大大的嘴巴,毛茸茸的身子,长长的手臂,短短的腿,让我好喜欢它们,接着我们去了山脚下,哇!山脚下太美了,我们先是在亭子里凉快了一会儿,再过桥,桥上的石柱上有许多小动物,好像在和我们打招呼,站在桥中间你可以看到有许多的大船和小船,美丽极了。
我童年的趣事还有很多,有机会的话,我一定多给你讲几个。