今天我早早的吃过了饭,玩了会儿,就乖乖的躺在了床上等妈妈给我讲小红帽的故事了:
?从前,有一位小姑娘,长得非常漂亮,大家都叫她小红帽,有一天,小红帽的妈妈要她带一些葡萄酒和蛋糕去送给外婆,小红帽就提着葡萄酒和蛋糕上路了,在路上小红帽遇到了一只大灰狼?
?大灰狼知道小红帽要去看外婆,就想?我要把外婆和小红帽都吞掉
大灰狼毫不费力的就把外婆吞到了肚子里。然后躺在床上,当小红帽到外婆家的时候,看到外婆正躺在床上,就问:?外婆,你的耳朵怎么这么大啊??外婆说?这样,我就好听到你说话啊??小红帽又问:?外婆,你的嘴巴怎么这么大啊???
外婆说:?这样,我就好把你吃掉啊!?然后大灰狼跳起来就把小红帽吞到了肚子里?
吃饱了的大灰狼躺在床上很快就睡着了,这时候有个猎人经过外婆家门口,看到了大灰狼,就用剪刀把大灰狼的肚子剪开来,把小红帽和外婆都救了出来!?
?猎人把大灰狼带走了,将它的肚子里装满了石头,大灰狼醒来后到河边找水喝,一弯腰低头,结果因为肚子太沉了,一头裁到河里被水冲走了。?
妈妈这个故事太好了,小红帽太勇敢了,我喜欢她。