童话读后感300字
我这几天一直都在读<格林童话>这本书。这本书里有一篇故事的名字叫<小红帽>,我觉得这篇故事很有意思。
虽然,<格林童话>里有很多不同的故事。我很喜欢<小红帽>这个故事。小红帽读后感300字。这个故事大概说有一位名叫小红帽的小姑娘两次遇到了狼的情况。
第一次,小红帽去给她的外婆送点心路上遇到了一只狼,狼想把她吃掉,就想了个办法,对小红帽说:?你去树林里采一些花回去给你的外婆吧。?小红帽听了非常高兴,于是就去采花了。狼一溜烟就跑到小红帽的外婆家,把她的外婆一口吞了下去,等小红帽到外婆家的时候,狼也把她一口吞了下去,猎人把小红帽和她的外婆都从狼的肚子救了出来。