亲爱的家长朋友们:
又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长!为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我校定于6月1日(下周一)在本校举行庆“六一”联欢活动。我们带着满心欢喜,邀您共享快乐、纯真的美好时光。您的光临将为我们的快乐添上浓浓一笔!相信今年的“六一”会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!为了确保活动的顺利进行,请家长配合做好以下工作:1、每个家庭最好至少有一人参加活动。2、请在指定位置观看节目,本次活动将邀请专业摄影师全程摄影。3、活动过程中,不要随意在场上走动、喧哗,请注意保持会场秩序!服从我校的会场管理,听从老师的安排。4、请您和孩子共同保持现场环境的整洁。孩子们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐将与您共同分享!让我们与孩子们共同欢度这个美好的节日吧!