节目表演邀请函
尊敬的家长,您们好!
又是一年春花烂漫时,一年一度的“六一”国际儿童节即将到来,这是一个属于孩子们的重大节日。在这个欢乐的节日里,请接受我们白湖镇中心幼儿园对每个孩子的深深祝福:祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长!
欢乐的日子里少不了孩子们的身影,他们为“六一”的到来,认真地排练了各种文娱活动:有舞蹈、唱歌、话剧、模特表演、跆拳道他们用自己独有的方式迎接这个快乐的节日!你们一定也想看到他们翩翩起舞的身影,想听到他们清脆响亮的歌声,与你的宝宝一起度过这个快乐而又重大的节日吧?那就请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚地邀请——邀您在子们演出中感受宝宝的成长与快乐!健康与聪明!您的到来一定会让我们幼儿园增添光彩,让宝宝更加开心 快乐!
(备注:1、参加节目的小朋友务必在8点之前入园进行表演前准备。所以请家长们自行把时间安排好,来园参加我们的文艺汇演。
2、参加模特表演的小朋友,请其家长为他们准备平时最时尚的服装。
3、我们请了专业的摄影师,对这场演出进行拍摄,所以这场精彩纷呈的演出,将会成为每个宝宝和家长们的珍贵记忆。需要光盘的家长可交10元钱到各班登记。)
白湖镇中心幼儿园
2016年5月28日
节目表演邀请函 [篇5] 尊敬的家长朋友们:您好! 弹去五月的风尘,迎来六月的阳光,我们的心像怒放的花朵,荡漾在欢乐的海洋中!“六一”这个让全世界儿童期盼的节日,来到了我们的身旁!为使全园幼儿度过一个健康、快乐有意义的节日,我园定于5月28日下午18:30准时在幼儿园后面操场####举行“激-情六月、欢乐童年”文艺汇演活动。浪花幼儿园全体教职工、小朋友真诚邀请您的到来!##为确保活动的顺利开展,请家长朋友们配合以下工作: 1、##活动当天不提供车辆接送,请家长于18:00准时到幼 儿园签到,幼儿进行化妆,##所有家长不进入教室##(除帮忙##化妆的家长)##家长到指点的位置等待。 2##、本次活动园内将全程摄影,请家长在指定班级位置观看 节目,以保证录制效果。 3##、##活动中幼儿入厕、喝水,由班级教师负责。 4##、活动过程中,请家长不要随意在场上走动、喧哗,时刻保持会场的秩序! 请家长自觉遵守园内安排,不要主动靠近幼儿,以免幼儿情绪波动影响演出。 6##、演出结束后,请务必到本班班主任处签退,方可带幼儿离场 我们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐将与您共同分享!让我们与孩子们共同欢度这个美好的节日吧! 预祝孩子们“六一”节快乐!