阁楼的秘密读后感
《奇迹花园》读后感
我喜欢阅读,因为书中的知识非常广泛、生动、有趣,其中有一本童话书我觉得很好看。这本书的书名叫《奇迹花园》,作者是汤素兰,她应该算得上是童话大王了,因为她出的大部分书都是关于童话的,像《笨狼的故事》、《小朵朵和大魔法师》、《阁楼精灵》......
这本书主要讲的是:在星沙城里的一个地方,有一个奇迹花园,住在里面的人是位童话作家,他的童话题材取决于奇迹花园里发生的一些不可思议的事情,每天一大早他就会去奇迹花园里找寻童话的题材......
读完这本书,我感受到童话里面的故事非常的有趣,也非常的美好,读童话可以让我有想象的空间。书里面的人物就是我们身边的每一个事物,童话作家只是把他们想象成有魔法,有思想的小主人公。