开休闲食品加盟店如何铺货?
开休闲食品加盟店如何铺货?
众所周知,悠百佳休闲食品加盟运营机构不仅针对店铺的装潢装修提供设计图,产品的备货方面同样也有业内人士提供专业指导,通过优势商品的搭配、产品的陈列,为备货整体流程提供全方位指导。店铺的备货和铺货是和日常销售情况有直接关联的,店铺陈列科学合理、有效利用产品受众群体的共通特征、掌握消费者心理的整理设计,经实践检验能有效带动门店的整体销售情况。悠百佳店铺备货的秘诀何在?下面就一起来具体了解吧!
悠百佳每月均会推出原有商品品种总量15%的新品,注重流行新品的进购和滞销商品的替换。零食消费市场本身具有“喜新厌旧”和“昙花一现”的特征,说的正是这个行业内新品总能吸引消费者的尝试,在一段时间内单品销售额居于高位,而产品个体的优势往往无法长久保持,真正能长时间带动店铺销量的,还是要数经过市场考验沉淀并积蕴的部分商品。
悠百佳通过把握和平衡流行和经典商品之间的比例,推荐给门店的备货商品有效的满足了大众消费市场整体需求,在此进出上注重优势商品的打造,配合相应的宣传和促销活动,让优势产品的保鲜期更为长远,为悠百佳加盟店带来更高利润收益。
“无糖健康零食”、“保健功能零食”等产品,受众需求面临年龄和性别影响较少,而在某一方面具备独到的群体性特征。以无糖零食为例,主要消费者群体是以糖尿病患者等代谢综合症患者组成的。按照患者需求,无糖零食不仅是作为他们一日三餐之外的调剂,更是少食多餐原则下,日常饮食必不可少的组成部分。
悠百佳在店铺备货和陈列方面,将此类特殊功能零食划分专区进行铺货,科学合理又不失人性化,方便这一消费者群体能轻松的获取具备所需的商品,同时也便于在食品营养和功能方面有需求的消费者快速收获目标商品,在店铺的实际运作中广受消费者好评。
休闲食品加盟悠百佳,网络天下畅销零食,海内外畅销商品齐聚一堂;科学的备货,合理的铺货,贴心的陈列,专业的服务,方便顾客轻松选购所需的零食,更令消费者流连忘返;月月有新品,天天有惊喜,来宾个个都是回头客!