优秀作文我的爷爷
我的爷爷是个七十多岁的老人了,但他却爱上了赶时髦。
爷爷身材高高瘦瘦的,头发花白,浓浓的眉毛,小小的眼睛笑成了一条线,大大的嘴巴,脸上布满了皱纹,每条皱纹都有故事。
爷爷穿的衣服是最流行的。有一次,爷爷为了赶时髦,居然把头发染成了黄色。回家吃饭时,妹妹奶声奶气地说:“爷爷你要多吃蔬菜,老师说了少吃蔬菜缺乏营养头发会黄,你看你头发多黄呀!”大家听了,笑得饭菜差点喷出来。
还有一次,爷爷看人家做“双眼皮”,他居然也去做了。爷爷回家的时候近傍晚了,奶奶眼睛有点老花,开门后说:“看见我家老头子了吗?”他还没有回家呢!”我在一旁说:“这就是爷爷!”爷爷的眼睛肿得像极了两个水蜜桃,我以为爷爷被人打了。
这就是我爱赶时髦的爷爷。