落叶岳欣莹作文
秋天踏着轻轻地脚步悄悄地走来了,喇叭花吹起了那动听歌声像灰雀在歌唱,喇叭花也许是知道了秋天的来到才唱起来迎接秋天的吧!
之后,许许多多的落叶都落了下来,我就随随便便拾了一片像雨滴的叶子我心想:这片叶子,应该是想投入河妈妈那温暖的怀抱中才落下来的吧!
于是,我就东张西望,四处寻找,但还是没有找到一条长长的河。可是,我找到了一个水坑,我就把小船放了下去,小船在水中转来转去,一直转,还没停过呢?也许是太开心了!
我又看了看四周地上的落叶越来越多,让我看的数不胜数,眼花缭乱,干脆把叶子都捡回去,哈哈,真有趣,我的盒子变成了一只只五彩缤纷的彩色笔。
天色渐渐阴了,哗啦啦、哗啦啦,下起了蒙蒙细雨,更有趣了!大地刚穿上一件金色的衣服,现在又穿上了一件犹如轻纱的衣服,可,雨越下越大,我只好依依不舍地回去了。
小作家档案
岳欣莹,一个乖巧懂事的女孩子,爱好音乐,画画,看书,她认为看书看着会忘了自我,感觉自己就是故事中人。