雪的曰记
《日记 《雪 》武凯岳》
在大家正在床上鼾鼾入睡,做着美丽的梦时,有一位神秘的少女悄悄地降临到了这个世界上,她挥舞着手中的魔法棒,用神奇的法术装扮这个世界。也许少女喜爱纯净、清洁的白色,所以让白雪翩翩飘落,让世界变成白色的一方自由天地。
调皮的白雪想要将世界都给覆盖住,让这里成为白雪的王国。于是它们向四处飘落。有的落在大地上,为大地穿上一件新衣;有的落在树枝上,躺在树爷爷的手掌里,调皮地玩闹着;还用的落在高山上,向遥远的天边眺望,想知道天的尽头是什么样的,但看到的却只是茫茫云海。更调皮的白雪胆子特别大,竟然落在小狗的鼻子上,把小狗耍得团团转,却又无计可施。这一切就好像是转眼间的事情,一下子到处都是雪,到处都是白色的世界,瞬间,世界换上了一件白雪材质的白色新衣。
我看着这些白色的小精灵,就像是看到了一块块纯净、洁白的汉白玉石,心中不免起了喜爱之心。我看着这些洁净雪白的雪之路,都不忍踩上前一脚。我太喜欢它们了。
雪!纯净、洁白的雪!我对你们有着至爱之心!